残疾人如何联合起来创业赚钱当老板 2021-02-27 06:06 采纳率: 2.9%
浏览 41

如何用js代码实现一张图片变成多张图片用onclick函数定位到html页面上

如何用js变量把一个图片uri链接变成很多张图片并且用某onclick(函数)安插到html需要显示出来的页面上呢?

 

大概情况就是这样子,

就是一个图片的相乘,

循环复利的工程,

把繁琐的事交给代码来实现,

完成平常普通人,

手动劳动力,几倍的工作量,照常看来,

能够用几句代码实现重复造轮子才能够解决的问题,

没有必要写那么多字。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • summer_du 2021-02-27 10:57
    关注

    你是指的这种效果吗?点击重复添加图片?我简单写了一个

    <html>
    <script>
    	function add(){
    		var image = document.createElement("img")
    		    image.setAttribute("src","http://pic.rmb.bdstatic.com/6bfe08f9da0f7bfc65eeb29ee95ae0f0.jpeg");
    		document.body.appendChild(image);
    	}
    </script>
    <body>
    <input type="button" onclick="add()" value="添加图片" />
    </body>
    </html>
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费
  • ¥15 kafka无法正常启动(只启动了一瞬间会然后挂了)
  • ¥15 Workbench中材料库无法更新,如何解决?
  • ¥20 如何推断此服务器配置