weixin_44577610
鲸天
采纳率0%
2021-02-27 10:04

内网nas,搭建可以接受来自主流邮箱的邮件服务器

是这样的,我在注册开发微信公众号,结果微信公众号需要邮箱,小程序需要邮箱,由于我需要一个服务号一个订阅号,两个小程序,这样一来我就需要4个邮箱了,如果要qq邮箱的话就要4个。所有想用nas搭建一个,这个邮箱服务器主需要接受邮件就行,不需要发送邮件。目前打算用docker在nas上搭建,然后用frp映射到外网。以方便接受邮件。

然后在我按照这个教程https://www.jianshu.com/p/d94b9495f7f9 ewomail 做了之后,并且映射webmail端口到我的域名后,一直提示无法发送邮件,也咩有办法接受邮件。已经关闭了反垃圾功能,又遇到类似问题的大佬,给我点建议吧,感谢您!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • hjue 多鱼的夏天 2月前

    不需要自己搭建邮件服务器,用企业邮局就可以。例如可以用腾讯的企业邮局 http://exmail.qq.com

    点赞 评论 复制链接分享

为你推荐