kxys422834
2011-09-02 13:34 阅读 1.0k
已采纳

hql语句怎么写

有个A类,其中有属性no。然后B类把这个A类作为主键id。B类利用hibernate映射到xml文件。
我这样写HQL查询语句,[code="java"]String sql = "from B where B.id.no=1"[/code]
这样会报映射不到B的错误。请问这种情况下,hql语句怎么写?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    AngelAndAngel AngelAndAngel 2011-09-02 13:53

    你的WomenNeonateIntrapartumId这个pojo也得单独写个映射文件,不然你hql不认识它的属性的。

    点赞 评论 复制链接分享
  • AngelAndAngel AngelAndAngel 2011-09-02 13:39

    1,映射文件贴出来
    2,错误贴出来。

    点赞 评论 复制链接分享
  • AngelAndAngel AngelAndAngel 2011-09-02 13:46

    [quote] [/quote]
    你既然配置一个类当你id,这种配置方法有问题的。
    因为这样只是注入了这个类,但是你这个类本身没有配置映射,所以就错了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐