qq_25673365
qq_541264161
采纳率40%
2021-02-28 14:54

IIS6无法创建应用程序域,拒绝访问

windows2003服务器,静态页访问没有问题,访问asp.net的aspx页面,包括asp页面,都提示连接被重置,无法打开页面。事件管理器中一直报下面2个错误。
1,由于无法创建应用程序域,因此未能执行请求。错误: 0x80070005 拒绝访问。
2,未能初始化 AppDomain:/LM/W3SVC/1635210705/Root

Exception: System.IO.FileLoadException

Message: 未能加载文件或程序集“System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。拒绝访问。

网上找了下说是IIS6程序池用户没有访问framework或者网站的权限,但是本人确认100%已经加上。甚至将程序池以"本地系统"运行还是会出现上面2个错误。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

为你推荐