corick 2021-02-28 15:08 采纳率: 75%
浏览 202
已采纳

有没有使用sencha architect 老手?冒个泡

初学EXTJS 直接上手sencha architect,做到store这里用本地数据还好,一连后台数据就蒙圈了,怎么做都不显示,卡好几天了,怎么设置这是jsonstore directstore 啊?看了网上的好些例子,可照着做完一样不显示

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2021-02-28 16:24
    关注

    首先你确保你get.php能正常运行?浏览器直接访问get.php看报错没有,是否正常输出你需要的json字符串。

    不行报错就是你php环境配置没配置好。php版本是多少?mysql_select_db在php7以上就废弃了。改mysqli前缀的

    php不太会,mysql_select_db("test"); 是不是少了链接对象了?

    mysql_select_db("test",$conn); 

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程