iteye_18656 2011-09-03 15:34
浏览 188
已采纳

有关线程的莫名其秒问题

写东西的时候碰到这种情况:有两个线程类,ThreadA,ThreadB,现在运行ThreadA输出A,运行ThreadB输出B。但是我现在在另一个类Test里写这样的东西为什么输出的就不是A,B了?
public class{
public static void main(String[]args){
ThreadA a = new ThreadA();
Thread ta = new Thread(a);
ta.start();
ThreadB b = new ThreadB();
Thread tb = new Thread(b);
tb.start();
}
}
不知道是为什么?就是想问一下什么情况下可能出现这种情况?

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2011-09-05 16:31
    关注

    你的ExceptionMonitor 和 NormalMonitor 是不是有相同的父类,而父类里有共享的变量,如果有父类,你把父类检查一下,或者贴出来,帮你看看。
    注意有些JDK的类不是多线程安全的,你要参考一下API说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊