qq_45093869 2021-02-28 20:15 采纳率: 0%
浏览 140

牛客网代码输出出现问题

#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
int getclosest(int a,int b,int c)
{
	if(abs(a-b)<abs(a-c))
		return b;
	else 
		return c;
}
int getmax(int a,int b,int c)
{
	int max=(a>b?a:b);
	return (max>c?max:c);
}
int main()
{
	int P,T,G1,G2,G3,Gj;
	float f_grade;
	while(scanf("%d%d%d%d%d",&P,&T,&G1,&G2,&G3,&Gj)!=EOF)
	{

		if(abs(G1-G2)<=T)
		{
			f_grade=(G1+G2)/2;
		}
		else
		{
			if(((abs(G1-G3)<=T)||(abs(G3-G2)<=T))&&!((abs(G1-G3)<=T)&&(abs(G3-G2)<=T)))
			{
				f_grade=(getclosest(G3,G1,G2)+G3)/2;
			}
			else if((abs(G1-G3)<=T)&&(abs(G1-G2)<=T))
			{
				f_grade=getmax(G1,G2,G3);
			}
			else if(!((abs(G1-G3)<=T)||(abs(G3-G2)<=T)))
			{
				f_grade=Gj;
			}
		}
		printf("%.1f",f_grade);
		
	}
	return 0;
}

为什么在牛客网上运行会输出两个14.0。。。有没有哪位大哥能告诉我一下  万分感谢!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_45093869 2021-02-28 20:15
    关注

    这个是在牛客网输出的结果

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的