Mr_Zhe12138 2021-03-01 00:36 采纳率: 100%
浏览 83
已采纳

初学者做个程序想连接到数据库查询里面的信息

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import = "java.sql.*" %>
<%@page import = "java.sql.PreparedStatement" %>
<%@page import = "java.sql.ResultSet" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>跳转页面</title>
</head>
<body>
	<% 
		request.setCharacterEncoding("UTF-8");
		String acc = request.getParameter("account");
		String pwdd = request.getParameter("pwd");
		out.print("欢迎"+acc); 
		try {  
       	 String DBDRIVER = "com.mysql.jdbc.Driver"; //驱动程序名
       	 String URL = "jdbc:mysql://localhost:3306/system"; //数据库名
       	 String username = "root";  //数据库用户名
       	 String password = "1234567";  //数据库用户密码
       	Connection conn = null;
       	 
           try {
   			Class.forName(DBDRIVER);
   		}catch(ClassNotFoundException e) {
   			out.println("加载驱动失败!");
   			e.printStackTrace();
   		}
           try {
   			conn = DriverManager.getConnection(URL, username, password);
   			if (conn == null) {
   				out.println("数据库连接失败!");
   			}
   		}catch(SQLException se) {
   			se.printStackTrace();
   		}
           
           if(conn != null){           
               Statement stmt = null;  
               ResultSet rs = null;  
               PreparedStatement pstmt = null; 
               String sql = "SELECT * FROM user_info WHERE name = ?;";  //查询语句
               stmt = conn.createStatement();  
			   pstmt = conn.prepareStatement(sql);
			   pstmt.setString(1,acc); 
               rs = pstmt.executeQuery(sql); 
               out.print("123");
               if(rs == null){
            	   out.print("555555");
               }
               
               while (rs.next()) {  
                out.println(rs.getString("id")+"   &nbsp  "+rs.getString("name")+"  &nbsp "+rs.getInt("email")); //将查询结果输出 
                if(rs.getBoolean("sex")==true){
               	 out.println("男");
                }
                else{
               	 out.println("女");
                }
                break;
           	}  
           }
           else{  
               out.print("连接失败!");  
           }  
       }catch (Exception e) {        
           out.print("数据库连接异常!");  
           e.printStackTrace();
       }  
	%>
</body>
</html>

代码是半成品 ,后面还没有调试,但是运行时候报错,控制台信息如下,

2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.服务器版本: Apache Tomcat/8.5.63
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器构建:        Jan 29 2021 11:21:49 UTC
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 服务器版本号:      8.5.63.0
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 操作系统名称:      Windows 10
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS.版本:           10.0
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 架构:              amd64
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java 环境变量:     F:\JAVA\eclipse\plugins\org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_15.0.1.v20201027-0507\jre
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java虚拟机版本:    15.0.1+9-18
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM.供应商:        Oracle Corporation
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE:     F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME:     F:\JAVA\apache-tomcat-8.5.63
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -Dcatalina.base=F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -Dcatalina.home=F:\JAVA\apache-tomcat-8.5.63
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -Dwtp.deploy=F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -Dfile.encoding=GBK
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 命令行参数:       -XX:+ShowCodeDetailsInExceptionMessages
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: 在java.library.path:[F:\JAVA\eclipse\plugins\org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_15.0.1.v20201027-0507\jre\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;F:/JAVA/eclipse//plugins/org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_15.0.1.v20201027-0507/jre/bin/server;F:/JAVA/eclipse//plugins/org.eclipse.justj.openjdk.hotspot.jre.full.win32.x86_64_15.0.1.v20201027-0507/jre/bin;C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH\;F:\JAVA\MySQl\bin;"%CATALINA_HOME%\lib;%CATALINA_HOME%\bin";F:\JAVA\JDK1.8.0_171\bin;;C:\Users\Zhe\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;F:\JAVA\eclipse;;.]上找不到基于APR的Apache Tomcat本机库,该库允许在生产环境中获得最佳性能
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-8080"]
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 945 ms
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: 正在启动服务[Catalina]
2月 28, 2021 8:37:58 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.63
2月 28, 2021 8:37:59 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
2月 28, 2021 8:37:59 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
2月 28, 2021 8:37:59 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-nio-8080"]
2月 28, 2021 8:37:59 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1064 ms
2月 28, 2021 9:40:00 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: 在路径为/Movie_REC的上下文中,Servlet[jsp]的Servlet.service()引发了具有根本原因的异常无法为JSP编译类: 

在生成的java文件中的第:[204]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "Finally" to complete TryStatement

在生成的java文件中的第:[205]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

Stacktrace:
org.apache.jasper.JasperException: 无法为JSP编译类: 

在生成的java文件中的第:[204]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "Finally" to complete TryStatement

在生成的java文件中的第:[205]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

Stacktrace:
	at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:102)
	at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:212)
	at org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:559)
	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:381)
	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:351)
	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:335)
	at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:597)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:399)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)

2月 28, 2021 9:40:11 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: 在路径为/Movie_REC的上下文中,Servlet[jsp]的Servlet.service()引发了具有根本原因的异常无法为JSP编译类: 

在生成的java文件中的第:[204]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "Finally" to complete TryStatement

在生成的java文件中的第:[205]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

Stacktrace:
org.apache.jasper.JasperException: 无法为JSP编译类: 

在生成的java文件中的第:[204]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "Finally" to complete TryStatement

在生成的java文件中的第:[205]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

Stacktrace:
	at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:102)
	at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:212)
	at org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:559)
	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:381)
	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:351)
	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:335)
	at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:597)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:399)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)

2月 28, 2021 9:40:53 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: 在路径为/Movie_REC的上下文中,Servlet[jsp]的Servlet.service()引发了具有根本原因的异常无法为JSP编译类: 

在生成的java文件中的第:[204]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "Finally" to complete TryStatement

在生成的java文件中的第:[205]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

Stacktrace:
org.apache.jasper.JasperException: 无法为JSP编译类: 

在生成的java文件中的第:[204]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "Finally" to complete TryStatement

在生成的java文件中的第:[205]行发生错误:[F:\JAVA\Ecplise_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\Movie_REC\org\apache\jsp\Jump_jsp.java]
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

Stacktrace:
	at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:102)
	at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:212)
	at org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:559)
	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:381)
	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:351)
	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:335)
	at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:597)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:399)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1
	at jdk.internal.reflect.GeneratedConstructorAccessor16.newInstance(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:404)
	at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:387)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:942)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3966)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3902)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2526)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2673)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2545)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2503)
	at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1369)
	at org.apache.jsp.Jump_jsp._jspService(Jump_jsp.java:162)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '? FROM user_info' at line 1
	at jdk.internal.reflect.GeneratedConstructorAccessor16.newInstance(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:404)
	at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:387)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:942)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3966)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3902)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2526)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2673)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2545)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2503)
	at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1369)
	at org.apache.jsp.Jump_jsp._jspService(Jump_jsp.java:162)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1
	at jdk.internal.reflect.GeneratedConstructorAccessor16.newInstance(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:404)
	at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:387)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:942)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3966)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3902)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2526)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2673)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2545)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2503)
	at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1369)
	at org.apache.jsp.Jump_jsp._jspService(Jump_jsp.java:162)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
java.sql.SQLException: Parameter index out of range (1 > number of parameters, which is 0).
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:963)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:896)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:885)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:860)
	at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.checkBounds(PreparedStatement.java:3321)
	at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.setInternal(PreparedStatement.java:3306)
	at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.setString(PreparedStatement.java:4021)
	at org.apache.jsp.Jump_jsp._jspService(Jump_jsp.java:161)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1
	at jdk.internal.reflect.GeneratedConstructorAccessor16.newInstance(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:404)
	at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:387)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:942)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3966)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3902)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2526)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2673)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2545)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2503)
	at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1369)
	at org.apache.jsp.Jump_jsp._jspService(Jump_jsp.java:162)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1
	at jdk.internal.reflect.GeneratedConstructorAccessor16.newInstance(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:404)
	at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:387)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:942)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3966)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3902)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2526)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2673)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2545)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2503)
	at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1369)
	at org.apache.jsp.Jump_jsp._jspService(Jump_jsp.java:162)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1
	at jdk.internal.reflect.GeneratedConstructorAccessor16.newInstance(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:404)
	at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:387)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:942)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3966)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3902)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2526)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2673)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2545)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2503)
	at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1369)
	at org.apache.jsp.Jump_jsp._jspService(Jump_jsp.java:162)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1
	at jdk.internal.reflect.GeneratedConstructorAccessor16.newInstance(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:404)
	at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:387)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:942)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3966)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3902)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2526)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2673)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2545)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2503)
	at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1369)
	at org.apache.jsp.Jump_jsp._jspService(Jump_jsp.java:162)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1
	at jdk.internal.reflect.GeneratedConstructorAccessor16.newInstance(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstanceWithCaller(Constructor.java:500)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:404)
	at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:387)
	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:942)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3966)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3902)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2526)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2673)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2545)
	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2503)
	at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1369)
	at org.apache.jsp.Jump_jsp._jspService(Jump_jsp.java:162)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:382)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:330)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:199)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:544)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:143)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:698)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:616)
	at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:831)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1629)
	at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130)
	at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)

貌似是sql语言的查询语句有问题?但我不知道哪里有问题了,请大神指点一下,谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_25376897 2021-03-01 09:45
    关注

    48行代码,rs = pstmt.executeQuery(sql);  改成 rs = pstmt.executeQuery(); 

    前面第46行代码已经预编译了,48行这里不能再传sql了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179