悠悠隐于市 2011-09-04 21:09
浏览 343
已采纳

Struts2 Validation验证框架的问题.

我在action目录下建立了一个,ValidationAction-validation.xml文件,
配置如下:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE validators PUBLIC
"-//OpenSymphony Group//XWork Validator 1.0//EN"
"http://www.opensymphony.com/xwork/xwork-validator-1.0.2.dtd" >



true
<!--这里使用国际化资源文件的key,但是国际化资源文件中是
user.name.is.required = {0} is Required 这样配置的. 我在validation.xml文件中怎么赋值给{0}这个啊。
! -->



需要解决的问题是如何在
message中给国际化资源文件中{0}赋值,
如果不赋值,就在页面显示的是{0} is Required! 请求提供解决方案。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_42565855 2011-09-05 01:06
    关注

    参考 [url]http://www.iteye.com/topic/192579[/url]
    [quote]


    //这里的property要与form表单属性名对应
    depends="required,minlength,maxlength">
    //这里的depends用于指定对该属性使用什么验证规则,其规则来自于validator-rule.xml文件中所写的规则。指定多个验证器时,会依次调用,直到该表单通过所有验证。

    //arg0对应的是ApplicationResources.property中的{0},即:
    “errors.required={0}不能为空”,其作用是将arg0中key所对应的资源文件中的“userForm.userName=用户名”的文中或者说是值替换到“errors.required={0}不能为空”中的{0},这样页面输出的是“用户名不能为空”;
    [/quote]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。
  • ¥20 CST怎么把天线放在座椅环境中并仿真