vacuum_kl 2011-09-05 11:33
浏览 298
已采纳

JAVA 图片切割

在用的图片切割方法切割一次要60-90MS,想要找个更快的方法!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2011-09-06 08:52
    关注

    public BufferedImage getSubimage(int x,
    int y,
    int w,
    int h)
    返回由指定矩形区域定义的子图像。返回的 BufferedImage 与源图像共享相同的数据数组。

    参数:
    x, y - 指定矩形区域的左上角坐标
    w - 指定矩形区域的宽度
    h - 指定矩形区域的高度
    返回:
    BufferedImage,它是此 BufferedImage 的子图像。
    抛出:
    RasterFormatException - 如果指定区域不包含在此 BufferedImage 中。

    如果你的需求可以接受子图与源图共享数据数组,直接调用BufferedImage类的getSubimage方法,应该是最快的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题