maven pom文件报错了,

maven 这个东西不好用但必须得用啊, 不知道怎么搞的, 我在模块backoffice中修改了代码 用maven的install工具 build success, 但是我去查看本地repository的模块backoffice中的代码 却发现没有改变(不过这是偶尔的),install 好几次都不改变 ,就直接将repository中的backoffice模块删掉了, 后来POM文件就报错了Missing artifact com.easydigital.tribe:backoffice:jar:0.0.1-SNAPSHOT:compile , 不知道怎么回事 , 后来就一直build failure , 不知道怎么解决啊, 请打帮忙 !!!

3个回答

记住,跑maven的时候,最好使用
mvn clean install

clean的意思是,把target下的东西先清除,然后再新的jar放进来。当然,也会将jar放到本地仓库。

你改率代码,但是没有clean,target里面的东西似乎没变。
还有一种可能,因为maven替换不替换是根据版本来决定的。

你的项目依赖backoffice,而你又把backoffice jar包从repository中删除自然会build failure了。建议你将backoffice这个独立出来单独打包。

你配置的是多模块pom项目?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问