「已注销」 2021-03-02 18:21 采纳率: 100%
浏览 279
已结题

c++问题程序填空,产生指定输出结果

程序填空,产生指定输出结果

#include 

#include 

#include 

using namespace std;

struct Point{

int x;

int y;

};

// 在此处补充你的代码

int main()

{

int a[8] = {6,5,55,23,3,9,87,10 };

sort(a,a+8,Rule1);

for(int i = 0;i < 8; ++i)

cout << a[i] << "," ; 

cout << endl;

Point ps[8] = {{1,0},{0,1},{0,-1},{-1,0},{1,-1},{1,1},{2,0},{-2,0} } ;

sort(ps,ps+8,Rule2);

for(int i = 0;i < 8; ++i)

cout << "(" << ps[i].x << "," << ps[i].y << ")"; 

return 0;

}

输入

输出

10,23,3,55,5,6,87,9,

(-1,0)(0,-1)(0,1)(1,0)(1,-1)(1,1)(-2,0)(2,0)

整数按照个位数从小到大排。个位数相同,则大的排前面 

点按照离原点从近到远排。距离相同,则按x坐标从小到大排。x坐标也相同,则按y坐标从小到大排

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 小白小白你好菜 2021-03-02 22:35
    关注

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月4日

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形