丫頭,不乖 2011-09-06 11:33
浏览 240
已采纳

JAVA初学者求指教,求各位大哥大姐能教我怎么学好JAVA

我是一名快毕业的大学生,现在就想学习JAVA,但可以算是个初学者,求各位哥哥姐姐能指点一二,学了几天感觉无从下手,不知道从什么开始学,刚开始就是看JAVA编程思想,但是感觉好难啊,好多词都看不懂,然后百度也搜不到,好迷茫,各位帮个忙呢,谢谢了

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-09-06 12:13
    关注

    1,初学者最先开始看java核心技术A卷 是最好的。
    2,工作一年之后再看java编程思想 对你帮助他
    3,不要想走捷径,除了你自己,没太多人有时间帮你,你在学校学习,应该有老师的吧,出了学费就得粘着老师问。假如你连身边的老师和同学都不能沟通技术,别人更是帮不了你。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数