嘬一口 2021-03-03 11:45 采纳率: 0%
浏览 61

为何我用IDEA创建maven webapp项目,添加如下依赖会报错?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 关注

    没在maven库里面找到这个包吧

    1. 你可以重试下看看,一般不会好,除非你上次是网络问题

    2. 你可以使用命令行操作,mvn package 一下,那样你可以看到是从哪里下载这个包失败了

    3. idea有时候下载jar包会有问题,你可以通过命令 mvn clean dependency:copy-dependencies 把所有依赖下载下来,然后在idea里面刷新下看看。我以前碰到这种问题,基本这都是兜底的解决方案了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题