Spring Security3 和 hibernate3 整合例子,最好是和SSH整合的例子。

网上看了太多,就是没有能用的,E文不好,也看不懂文档了,特别请教下,哪位大牛能帮帮我,给小弟一个提升的机会,不胜感激,如能帮助小弟,小弟将不胜感激...小弟是个才入行的新手,是个菜鸟,希望大家能耐心的帮助下小弟。
小弟希望的就是网上说的,角色、权限、用户、资源,还有他们之间的关联表,全部都放在数据库里面。

3个回答

好像有个PDF专门讲这个,你收收

appfuse,有springMVC的,也有SSH的,看你心情,down哪个都行。

springside也行,不过个人感觉里边东西太多。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问