xiaohuanghuang_ 2021-03-03 20:57 采纳率: 73.3%
浏览 58
已采纳

为什么编译器无法编译?这里没有不能识别的符号呀!

#include <stdio.h>
void main()
{
    int n=0;
    scanf("%d",&n);
    int a[n];
	k=0;
    
    int m=0;
    scanf("%d",&m);
    int i=0;
    		for(i=0;i<n;i++)
    		{
        		a[i]=1;
    		}

    int count=0;
    int j=0;
    printf("%d %d %d\n",n,k,m);
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(j=k;1;j++)
        {
            j=j%n;
            if(a[j]==1)
            {
                count++;
                if(count==m)
                {
                    a[j]=0;
                    break;
                }
            }
        }
		if (i==n-1)
		{
        printf("最后一个出列的是%d\n",j);

		}

        k=j+1;
        for(j=k;;j++)
        {
            if(a[j]==1)
            {
                k=j;
                break;
            }
        }
        count=0;    
    }
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 揽星辰. 2021-03-03 23:34
    关注

    首先k没定义是一个错误,但是不会出现你图片那样子。出现你图片那个样子的原因就是你直接复制了网上的代码来运行,有些网站的代码你复制直接运行就会提示这个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题