闫沫 2021-03-03 20:57 采纳率: 100%
浏览 109
已采纳

如何确定代码实现的功能?

下面代码实现的功能描述的是

def fact(n):

    if n==0:

        return 1

    else:

        return n*fact(n-1)

num =eval(input("请输入一个整数:"))print(fact(abs(int(num))))

 

A

接受用户输入的整数 n,判断 n 是否是素数并输出结论

B

接受用户输入的整数 n,判断 n 是否是完数并输出结论

C

接受用户输入的整数 n,判断 n 是否是水仙花数

D

接受用户输入的整数 n,输出 n 的阶乘值

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2021-03-03 20:59
    关注

    D

    接受用户输入的整数 n,输出 n 的阶乘值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程