zbdn 2021-03-03 23:54 采纳率: 64.3%
浏览 55
已结题

进行F5调试又没有结果可以看到,生成成功但结果不对应该怎么办

生成结果为:

 -85899340

171798....

#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
template <class T>
 class Cylinder
 {
 private:
int m_r,m_x,m_y,m_h,PI,V,S;
 public:
	 Cylinder(){m_r=0;m_x=0;m_y=0;m_h=0;PI=3;}
	 Cylinder(T r,T x,T y,T h){ m_r=r;m_x=x;m_y=y;m_h=h;}
	 Cylinder(Cylinder &x){ m_r=x.m_r;m_x=x.m_x;m_y=x.m_y;m_h=x.m_h;}
	 int GetVolume() { return V=PI*m_r*m_r*m_h;}
	 int GetSurface(){ return S=2*PI*m_h*m_r+PI*m_r*m_r;}
friend ostream  &operator<<<T>(ostream &os, Cylinder &cyl)
	{
		os<<cyl.GetSurface()<<" "<<cyl.GetVolume();
    return os;
}
 };

 
 int main()
 {  Cylinder<int> a (1,1,1,1);

 cout<<a.GetVolume()<<"是圆柱体的体积"<<endl;
 cout<<a.GetSurface()<<"是圆柱体的表面积"<<endl;
 return 0;}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 歇歇 2021-03-04 00:10
    关注

    结果不对?代码不对吧,代码删掉,一行一行的调试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?