javamonster 2011-09-07 16:41
浏览 172
已采纳

部署项目的时候出现的问题

严重: Exception starting filter springSecurityFilterChain
org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'springSecurityFilterChain' is defined
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.getBeanDefinition(DefaultListableBeanFactory.java:527)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getMergedLocalBeanDefinition(AbstractBeanFactory.java:1083)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:274)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:194)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getBean(AbstractApplicationContext.java:1079)
at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.initDelegate(DelegatingFilterProxy.java:217)
at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.initFilterBean(DelegatingFilterProxy.java:145)
at org.springframework.web.filter.GenericFilterBean.init(GenericFilterBean.java:179)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:273)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:254)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:372)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.(ApplicationFilterConfig.java:98)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4562)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5240)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5235)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:303)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2011-9-7 16:38:20 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal

以前遇见过这个问题。。那时候的解决办法是:把Tomcat下的work删除。。就可以了。。。但是今天试了好多次还是不行。。

  • 写回答

5条回答

  • DreamZhong 2011-09-07 18:10
    关注

    解决方案:
    第一、有没有包冲突,一般将系统的删去,用spring security不会有问题。
    第二、确保在spring的xml里面有声明默认初始化。
    第三、确保能够找到spring 的xml文件。
    第四、不要把springSecurityFilterChain写成"SpringSecurityFilterChain”,头一个字母不要是大写。我想其
    中的原因应该是springSecurityFilterChain是默认的,所以要在命名上也要一致,要不然找不到这个bean。

    把你的security配置文件也发上来看看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试