Extjs 树节点和样式问题?

1.树节点问题:

因当前项目要在tree中的节点上增加输入框,比如要设置邮箱大小,那么样式就是(这不能截图),最左边为树的多选框,中间是邮件大小的提示,后面为一个输入框可以修改邮件大小的值,

基本格式: “多选框 + 邮件大小 + 10M” ; 就像在网站登陆时,在用户名前面加个多选框,后面的格式和用户名+输入框一样。

2.树的样式:

本来ext默认的节点图标为一个文件夹,因为有了多选框,就把文件夹图标去掉了,去掉的方法是重新写了个样式,

代码:
.x-tree-node-icon.me-iconCls {
background-image:url(images/tree_images/black.gif)!important;
float:center;
margin:0px;
height: 0px; /*空白部分高*/
padding: 0;
vertical-align: top;
width: 0px;/*空白部分宽*/
background-position: center;
background-repeat: no-repeat;
}

现在在树每个节点的最左边出现一个蓝色的小">>",右击节点弹出的提示框也有,不知道怎么取消这个">>"?

2个回答

那是我记错了,可能是当时看某个plugin中这么写吧.
这个问题你可以这么干:
继承一个TreeNodeUI, 重写renderElements方法,不把图片渲染出来.
或者写个css把那个图片给display:none掉.

去掉图标是不需要修改css的, 直接有个属性可以配置的.看下api吧,好像是nodeui什么的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐