小嘻嘻এ° 2021-03-05 11:53 采纳率: 0%
浏览 59

websphere7忘记登录密码,security.xml把第一个enable改成false,不管用

在百度上搜了两种方法;

       方法一:命令行——从$WAS_HOME/profiles/xxx 概要文件名/bin目录下,运行 wsadmin -conntype NONE 。当wsadmin的命令行窗口出现之后,运行 securityoff 。上述操作在应用服务器启动或停止的状态都能发出。再次启用WAS时,就是停用管理安全性的状态了。

  方法二:修改配置文件——修改$WAS_HOME\config\cells\xxx 下的security.xml,把第一个enable改成false就取消安全性了。

第一个方法,没找到wsadmin -conntype NONE这个运行;第二个修改完了之后,输入任意用户名密码还是提示错误,不起作用。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鑫空之眼 2023-03-14 12:03
    关注

    尝试下面的步骤:

    1. 进入$WAS_HOME/profiles/xxx/bin目录。

    2. 打开控制台,输入./wsadmin.sh -username WAS用户名 -password WAS用户密码。

    3. 输入以下命令:

    wsadmin> securityoff
    wsadmin> exit
    
    1. 在控制台中,输入./stopServer.sh server_name 停止应用服务器。

    2. 打开$WAS_HOME/config/cells/cell_name/security.xml文件。

    3. 查找或定位enable特性,将其设置为false。

    4. 保存并关闭文件。

    5. 在控制台中,输入./startServer.sh server_name 启动应用服务器。

    现在您将能够登录到WebSphere应用服务器,并使用管理员权限。 请确保在完成任务后重置管理员密码。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题