虔城印记 2021-03-05 14:48 采纳率: 0%
浏览 52

C++ fstream类在Release下编译报错

C++ fstream类在Release下编译报错,

报错代码为:ofstream  file("4.csv", ios::app);

在Debug下编译能通过,Release下注释这句才能编译通过不知有没有同样遇到这个问题的。
 

 

错误提示:
错误    LNK2038    检测到“RuntimeLibrary”的不匹配项: 值“MDd_DynamicDebug”不匹配值“MD_DynamicRelease” 


错误    LNK2019    无法解析的外部符号 __imp__free_dbg,该符号在函数 "public: static void __cdecl std::_Fac_node::operator delete(void *)" (??3_Fac_node@std@@SAXPEAX@Z) 中被引用      \msvcprtd.lib(locale0_implib.obj)    1    
   
错误    LNK2019    无法解析的外部符号 __imp__malloc_dbg,该符号在函数 "public: static void * __cdecl std::_Fac_node::operator new(unsigned __int64)" (??2_Fac_node@std@@SAPEAX_K@Z) 中被引用   \msvcprtd.lib(locale0_implib.obj)    1  


错误    LNK1120    2 个无法解析的外部命令 


 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 17:47
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型