Young_smallman 2021-03-05 16:28 采纳率: 0%
浏览 74

传入不同的参数,执行SQL返回的数据为什么总是一样的

repository的SQL语句,如图

我把每一步拆解开来看每一次返回的数据

 

20191231的数据里面的ShmFinaceDisp对象地址值

 

 

20171231的数据里面的ShmFinaceDisp对象地址值

其他都是一样的数据,这是怎么回事有大佬帮忙解答一下吗.同样的SQL传入参数不同返回的居然是一样的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    代码信息不完整、是否sql语句错误或者数据赋值有误

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型