qq_55664766
太宰治心下辞殿
采纳率0%
2021-03-05 19:25

这么弄一个可以查宿舍的

14、宿舍查询系统 涉及知识点:循环、二进制文件操作、结构体数组。 设计程序实现学生宿舍信息的查询,具体要求如下: (1)用二进制数据文件存放学生的宿舍信息。 (2) 每个房间最多住4人。 (3) 宿舍信息的添加:根据输入的宿舍信息(楼号、房间号、实际入住人数、入住学生姓名),添加该宿舍的信息。 (4)宿舍信息的显示:输出所有宿舍的信息。 (5)宿舍信息的查询:根据楼号与房间号,查询并显示该宿舍的信息。 (6)宿舍信息的查询:根据楼号,查询并显示该宿舍楼的实际入住人数。 (7)宿舍信息的查询:根据楼号,查询并显示该宿舍楼中尚有空床位的宿舍信息。(8) 系统以菜单方式工作。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • SoftwareTeacher SoftwareTeacher 1月前

    1. 请避免错别字, 特别是标题。 

    2. 请说明你做了哪些思考, 碰到了什么具体技术难题。 

    点赞 评论 复制链接分享

为你推荐