王粲. 2021-03-05 19:25 采纳率: 100%
浏览 35
已结题

这么弄一个可以查宿舍的

14、宿舍查询系统 涉及知识点:循环、二进制文件操作、结构体数组。 设计程序实现学生宿舍信息的查询,具体要求如下: (1)用二进制数据文件存放学生的宿舍信息。 (2) 每个房间最多住4人。 (3) 宿舍信息的添加:根据输入的宿舍信息(楼号、房间号、实际入住人数、入住学生姓名),添加该宿舍的信息。 (4)宿舍信息的显示:输出所有宿舍的信息。 (5)宿舍信息的查询:根据楼号与房间号,查询并显示该宿舍的信息。 (6)宿舍信息的查询:根据楼号,查询并显示该宿舍楼的实际入住人数。 (7)宿舍信息的查询:根据楼号,查询并显示该宿舍楼中尚有空床位的宿舍信息。(8) 系统以菜单方式工作。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2021-03-05 21:37
    关注

    1. 请避免错别字, 特别是标题。 

    2. 请说明你做了哪些思考, 碰到了什么具体技术难题。 

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月14日
  • 已采纳回答 6月6日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!