goshanshan001
A要努力奋斗的 珊珊呀
采纳率25%
2021-03-06 09:17

没有基础的女生能学好编程吗?

朋友说建议学前端 可以简单一些
还有的说学Java是由难到易,Python就是由浅入深。就怕我听不懂 理解不了

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • qq_37083863 三岁丫 1月前

    说 Java 由难到易的都是瞎说的,哪一门语言不是越学越难的?把语法弄懂了,看得懂简单的代码就觉得便容易了?只要能坚持,不管男女生都一样能学好。还没有到能拼天赋的时候,一般人也走不到拼天赋的时候。

    点赞 3 评论 复制链接分享
  • Lzy1337485611 好问则裕 1月前

    基本都是入门简单,精通难。入门几个月就够了,了解熟悉整个技术栈需要很久的时间。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • SoftwareTeacher SoftwareTeacher 1月前

    没有基础能弹好吉他么,能唱好歌么,能跑马拉松么? 能,多学多练,坚持下去就好。 

    请看:https://blog.csdn.net/weixin_30686845/article/details/95540822

    点赞 1 评论 复制链接分享

为你推荐