学java不容易 2011-09-13 22:33
浏览 321
已采纳

zTree下怎么复制已经勾选的节点

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • myorion 2011-09-14 15:27
    关注

    你到底如何挑选需要复制的节点,那是你的规则,我就不写例子了;
    另外复制节点数据后新添加数据使用addNodes方法即可,我也不写例子了;
    关键是clone 复制,我把 zTree 内的clone 方法进行了一点修改,应该可以满足你的复制要求,你拿去试试看,有问题继续沟通吧!

    var clone = function (jsonObj) {
    var buf;
    if (jsonObj instanceof Array) {
    buf = [];
    var j=0, i = jsonObj.length, k=0;
    while (j<i) {
    var tmpObj = arguments.callee(jsonObj[j++]);
    if (tmpObj) {
    buf[k++] = tmpObj;
    }
    }
    return buf;
    }else if (typeof jsonObj == "function"){
    return jsonObj;
    }else if (jsonObj instanceof Object){
    if (jsonObj.checked) {
    buf = {};
    for (var k in jsonObj) {
    buf[k] = arguments.callee(jsonObj[k]);
    }
    return buf;

                }
            }else{
                return jsonObj;
            }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考