fly少 2021-03-07 12:10 采纳率: 60%
浏览 94
已采纳

MFC单文档,应用程序类中的函数Initinstance中ShowWindow的意义?

各位大哥,跪求解惑,MFC单文档,应用程序类中的函数Initinstance中m_pMainWnd->ShowWindow(SW_SHOW)的意义?

我倒是知道是显示窗口用的,于是我注销了它,结果程序还是能显示出来,什么都没变,也没报错,那这行代码的意义是啥呢?

// 调度在命令行中指定的命令。  如果
// 用 /RegServer、/Register、/Unregserver 或 /Unregister 启动应用程序,则返回 FALSE。
	if (!ProcessShellCommand(cmdInfo))
		return FALSE;

// 唯一的一个窗口已初始化,因此显示它并对其进行更新
	//m_pMainWnd->ShowWindow(SW_SHOW);
	//m_pMainWnd->UpdateWindow();
	return TRUE;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2021-03-07 16:17
    关注

    强迫它显示,并更新, 如果它被别的窗口覆盖,还能把自己挪到最上面来显示。 

    可以看看这些系列: 

    https://blog.csdn.net/id19870510/article/details/5320494 

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序