chauncy_win 2021-03-07 19:35 采纳率: 90%
浏览 73
已采纳

求一个sql server语句

表1状态为1的数据左连接表2

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2021-03-07 20:22
    关注

    表2名字相同的数字合并一起有for xml path,分开各成一列没研究过。。应该要应用程序处理才行了。。

    --如果你的d字段内容为数字需要使用str(d)转字符串,要不会报错
    select c,STUFF((select ','+d from t2 where t2.c=t2_1.c for xml path('')),1,1,'') from t2 t2_1
    group by c

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序