Y ODD 2021-03-07 21:48 采纳率: 0%
浏览 271

求助C语言的问题,逆序素数对的

求一定范围内的逆序素数对的个数

#include<stdio.h>
int ireversible(int n);
int main()
{
    int p=0,n;

    scanf("%d",&n);
    ireversible(n);
    printf("%d",p);

    return 0;
 } 
 
 int ireversible(int n)
 {
     int i,j,N=1,M=1,p=0;
     int flag[N],prime[N];
     
     for(i=0;i<n;i++)
     N=N*10;
     for(i=0;i<n-1;i++)
     M=M*10;
     for(i=2;i>=M,i<N;i++)                   //判断素数 
     {
         if(flag[i]!=0)  
             prime[p++]=i;
        for(j=i*i;j<N;j+=i)   
             flag[j]=0;
     } 
    
    for(i=0;i<p;i++)
        for(j=i+1;j<p;j++)
        {
             if(prime[i]==(prime[j]/10+prime[j]%10*10) )    //判断是否为可逆素数对 
             p++;
        }
             
     return p;
 }

错在哪了呢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cpp_learners 2021-03-08 09:10
    关注

    问题出在你判断素数那个循环体里,经过我调试发现,他卡在里面出不来了,看下图,具体什么原因我没有继续找,找到问题的大体所在,剩下的你自己去解决吧!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?