咸鱼子摸鱼代码工程 2021-03-08 14:17 采纳率: 0%
浏览 1537

c语言怎么在循环体最后一次执行输出后换行,而不是执行输出一次换行一次?

c语言怎么在循环体最后一次执行输出后换行,而不是执行输出一次换行一次?

#include<stdio.h>
int main()
{
	int m,n,a,b,c;
	int i,flag=0;
	while(scanf("%d %d",&m,&n)!=EOF)
	{
	

	for(i=m;i<=n;i++)
	{
		a=i/100;
		b=i%100/10;
		c=i%100%10;
		if(a*a*a+b*b*b+c*c*c==i)
		{
			printf("%d ",i);
			flag=1;
			
		printf(" ");	
		}

	
	}

		if(flag==0)
		{
			printf("no\n");
			
		}
	
	
}
	
	
	
	
	
	return 0;
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • cpp_learners 2021-03-08 14:34
    关注

    最直接的办法,在循环外面写一个换行就行!没特殊要求没必要在函数体里面进行判断换行,增加代码量。

    代码中,如果你是想在for循环执行完一遍就换一次行,可以在for循环下面加上换行。如果你是项在while循环执行完后换行,直接在while循环下面加上换行即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办