GT1345 2021-03-08 15:15 采纳率: 0%
浏览 47

导入schedule模块找不到模块名是怎么回事?求各位大佬指教

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 给你骨质唱疏松 2021-03-08 16:05
    关注

    额, 首先你的第一步 pip install schedule 下载失败了😂

    它提示你更新 pip 命令, 按照他的提示代码更新就行了 : 

    ...

    使用上面的代码更新 pip 工具,

    然后再重新下载 : pip install schedule

    这一步你可能也会出错, 默认官网下载源下载太慢等会导致失败, 所以....下面给你更换一下下载源, 国内的下载源快一点 : 

    更换下载源:

    豆瓣源 : http://pypi.douban.com/simple/

    清华源: https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple

    使用方法 : pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple schedule

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突