weixin_50220593
weixin_50220593
采纳率0%
2021-03-09 11:12

This application has no explicit mapping解决办法

最近开始学习SpringBoot,在浏览器界面遇到了一个异常:This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback。
问题背景如下:
正常启动SpringBoot应用,但是在浏览器输入mapping映射的时候,报错This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback。
 

控制台也没有出现报错,

 

原因
IDEA目录结构的问题,Application启动类的位置不对.要将Application类放在最外侧,即包含所有子包 。而我的controller则放在了最外层的包里面。导致找不到页面。

 

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答

  • technologist_02 CSDN问答专家001 1月前

    一般启动的application会和controller、service目录同级

    点赞 评论 复制链接分享
  • QA_Assistant 有问必答小助手 1月前

    您好,我是问答小助手,你的问题已经有小伙伴为您解答了问题,您看下是否解决了您的问题。

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_25032581 三石喽 1月前

    把 DemoApplication放在最外层试试

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_37083863 三岁丫 1月前

    自问自答?

    点赞 评论 复制链接分享