luminous_you 2021-03-09 14:05 采纳率: 0%
浏览 83

masscan PortScannerError报错

File "C:\Program Files\Python39\lib\site-packages\masscan\masscan.py", line 127, in __init__
raise PortScannerError(
masscan.masscan.PortScannerError: 'masscan program was not found in path. PATH is : D:\\software\\WINDOWS.X64_193000_db_home\\bin;C:\\Program Files\\Python39\\Scripts\\;C:\\Program Files\\Python39\\;C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\Oracle\\Java\\javapath;C:\\Program Files\\Common Files\\Oracle\\Java\\javapath;C:\\Windows\\system32;C:\\Windows;C:\\Windows\\System32\\Wbem;C:\\Windows\\System32\\WindowsPowerShell\\v1.0\\;C:\\Windows\\System32\\OpenSSH\\;C:\\Program Files\\TortoiseSVN\\bin;D:\\python\\Python27\\Scripts;D:\\python\\Python27;C:\\Users\\t08021\\AppData\\Local\\Microsoft\\WindowsApps;C:\\Program Files\\Java\\jdk1.8.0_271\\bin;C:\\Program Files\\Java\\jdk1.8.0_271\\jre\\bin;D:\\Program Files (x86)\\Nmap'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你知我知皆知 2024-07-24 09:10
    关注

    以下回答参考 皆我百晓生券券喵儿 等免费微信小程序相关内容作答,并由本人整理回复。

    在使用Masscan进行网络扫描时,遇到PortScannerError报错可能是由于以下原因:

    1. masscan程序未安装或路径错误:确保你已经正确安装了masscan程序,并且其路径设置正确。通常情况下,它应该位于你的系统路径中。

    2. 系统环境变量设置不正确:如果masscan程序被添加到系统的PATH环境变量中,但环境变量设置不正确(例如,可能没有将masscan的路径添加到环境变量中),那么masscan可能无法找到正确的路径。

    以下是修复这些问题的方法:

    1. 检查masscan程序是否已正确安装和配置。
    2. 确保masscan的路径已被添加到系统的PATH环境中。

    以下是一个简单的示例代码,用于检查masscan程序是否在PATH中:

    import os
    
    def check_masscan_path():
        if 'masscan' in os.environ.get('PATH', ''):
            print("Masscan is in the PATH.")
        else:
            print("Masscan is not in the PATH.")
    
    check_masscan_path()
    

    这个脚本会检查masscan程序是否已经在PATH中,如果没有,则会打印出提示信息。你可以根据实际情况修改这段代码来满足你的需求。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格