cinheenim 2011-09-19 17:41 采纳率: 0%
浏览 241
已采纳

读取数据库数据的时候,只显示其中2个属性

数据表中有3个属性,id name cityid
读取其中一条记录的时候,只有name和cityid,id的属性读取不出来。
[code="java"] var comboCity=new Ext.form.ComboBox({
fieldLabel:'城市',
emptyText:'请选择',
autowidth:true,
selectOnFocus:true,
forceSelection: true,
mode:'local',
triggerAction:'all',
//triggerAction:'query',
name:'place.cityid',
id:'cityid',
store:citystore,
valueField:'id',
displayField:'name',
hiddenName:'cityid'
});

var comboPlace=new Ext.form.ComboBox({
    fieldLabel:'地区',
    emptyText:'请选择',
    autowidth:true,
    selectOnFocus:true,
    forceSelection: true,       
    mode:'local',
    triggerAction:'all',
    //triggerAction:'query',
    name:'place.name',
    id:'name',
    store:placestore,       
    //valueField:'id',
    displayField:'name',
    hiddenName:'name'
});[/code]

是不是这段代码有问题,求大手帮忙看一下。

  • 写回答

9条回答

  • 南天一梦N 2011-09-23 10:51
    关注

    插入时候空,值没取到呗。

    你配置一下ibatis把sql打印出来,看看执行查询操作的sql。

    要确保sql中的名称和你对像实体类中的属性一致。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 通过下面文章的方法求手机号段
  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体