ccszfdasr 2021-03-09 18:56 采纳率: 90.9%
浏览 54
已采纳

php多个下拉选项,为了生成一个链接网址,哪个大哥给个例子好吗

能帮我写个这个代码页面的例子吗????选项反正就是对应为了生成这个链接

 

http://love.prox-ti.site:8088/user_get_ip_list?token=token码&qty=提取数量&country=地区&time=时长&format=提取格式&protocol=协议&filter=去重提取

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2021-03-09 21:48
    关注

    完成的版本

    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
    	<meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
    	<title> 页面名称 </title>
    </head>
    <body>
    提取数量:<input id="qty" type="range" min="1" max="500" value="1"/><br>
    IP时长:<select id="time">
    	<option value="10" selected="selected">10分钟</option>
    	<option value="20">20分钟</option>
    	<option value="30">30分钟</option>
    </select><br />
    地区:<select id="country">
    	<option value="us" selected="selected">美国</option>
    	<option value="ch">中国</option>
    </select><br />
    去重提取:<select id="filter">
    	<option value="1" selected="selected">去重</option>
    	<option value="0">不去重</option>
    </select><br />
    提取格式:<select id="format">
    	<option value="txt" selected="selected">txt</option>
    	<option value="doc">doc</option>
    </select><br />
    协议:<select id="protocol">
    	<option value="socks5" selected="selected">socks5</option>
    	<option value="http">http</option>
    </select><br />
    token码:<input type="text" id="token" value="" /><br />
    <input type="button" value="生成api链接" onclick="fun();" /><br />
    <a id="link" href="" target="_blank"></a><br />
    <script type="text/javascript">
    function fun() {
    	var qty = encodeURIComponent(document.getElementById("qty").value);
    	var time = encodeURIComponent(document.getElementById("time").value);
    	var country = encodeURIComponent(document.getElementById("country").value);
    	var filter = encodeURIComponent(document.getElementById("filter").value);
    	
    	var format = encodeURIComponent(document.getElementById("format").value);
    	var protocol = encodeURIComponent(document.getElementById("protocol").value);
    	var token = encodeURIComponent(document.getElementById("token").value);
    	var url = 'http://love.prox-ti.site:8088/user_get_ip_list?token='+ token +'&qty='+ qty +'&country='+ country +'&time='+ time +'&format='+ format +'&protocol='+ protocol +'&filter='+ filter;
    	var a = document.getElementById("link");
    	a.href = url;
    	a.innerText = url;
    }
    </script>
    </body>
    </html>
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值