半个朋友 2021-03-10 22:56 采纳率: 0%
浏览 140

C语言银行存款管理系统课设

需要对银行存款管理进行简单模拟,且存款有利率变化,不同时期、不同存款方式利率不同,并将利息计算出来,这个程序该如何写,求大佬帮个忙

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_63734546 2021-12-10 21:08
    关注

    #include
    using namespace std;

    #define deposit 666 //sun的每月生活费
    #define rate 0.0171 //银行年利息

    int main(){
    double a[49]; //分别存放母亲的存款和48个月的月末存款
    a[48] = (double)deposit;
    for(int i = 47;i >= 0;i--){
    a[i] = (a[i+1] + deposit)/(1 + rate/12);
    }
    cout<<"母亲的存款是:"<<a[0];
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数