尖尖角的搬砖日常 2021-03-11 15:20 采纳率: 100%
浏览 1731
已采纳

如何实现JS打开一个新的浏览器标签页,但是不跳转过去,停留在原来的标签页上?

用window.open()打开一个标签页,它始终会去到新的标签页上,如何让它后台打开,不跳转就停留在原来的页面

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanmeikakaxi 2021-03-11 15:38
    关注

    这个好像跟js无关,是属于浏览器设置有关,你用什么浏览器,就打开浏览器的设置,把“新标签打开立即切换”有关选项取消即可

    下面以火狐浏览器设置,其他浏览器自行在设置找到相关选项

     

    另外,你想利用js实现在当前页面跳转,则使用以下代码即可

    window.location.href = url;

    url  换成要跳转的链接即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决