xjw4951279 2011-09-26 12:58
浏览 258
已采纳

android googlemap问题,求帮助...

地图出现一格一格的叉叉,当执行以下三种情况的时候都会出现这问题
1、移动地图时
2、点击标记时
3、地图定位改变位置时
[code="java"]
// 当用户点击标记时,执行
@Override
protected boolean onTap(int index) {
Toast.makeText(mContext,"点击onTab方法", Toast.LENGTH_LONG).show();
MapView.LayoutParams geoLP = (MapView.LayoutParams)mContext.popView.getLayoutParams();
geoLP.point = mOverlays.get(index).getPoint();
mContext.mMapView.updateViewLayout(mContext.popView, geoLP);
mContext.popView.setVisibility(View.VISIBLE);
textView1 = (TextView) mContext.findViewById(R.id.map_bubbleTitle);
textView2 = (TextView) mContext.findViewById(R.id.map_bubbleText);
textView1.setText(mOverlays.get(index).getTitle());
textView2.setText(mOverlays.get(index).getSnippet());

    mContext.popView.setVisibility(View.VISIBLE);
    RelativeLayout iv = (RelativeLayout) mContext.popView.findViewById(R.id.map_bubblebtn);
    iv.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {

        @Override
        public void onClick(View v) {
            mContext.popView.setVisibility(View.GONE);
        }
    });
    return true;
}

[/code]
[code="java"]
private void initPopView() {
Toast.makeText(MainActivity.this, "实例化popview的方法", Toast.LENGTH_LONG).show();
if (null == popView) {
popView = getLayoutInflater().inflate(R.layout.overlay_popup, null);
mMapView.addView(popView, new MapView.LayoutParams(
MapView.LayoutParams.WRAP_CONTENT,
MapView.LayoutParams.WRAP_CONTENT, null,
MapView.LayoutParams.BOTTOM_CENTER));
popView.setVisibility(View.GONE);
}

}

[/code]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • rainbow702 2011-09-27 15:35
    关注

    [quote]请问一下那个路线轨迹怎么画?[/quote]在前期的Android中,GOOGLE提供了这种线路规则的API的,但貌似在2.0以后就不提供了,自己想画的话好像没有那么简单啊。我之前的项目虽然没有让我画这种线路,但我在GOOGLE上搜索别的问题的时候,有碰到过有人写过的,你可以去查看看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号