无根水 2021-03-12 06:47 采纳率: 0%
浏览 115

$ajax代码块内部的append()不起作用,怎么办?

  <script>
		$(document).ready(function(){
         var Case_Category="{$Case_Category}";
		 var Case_Name="{$Case_Name}";
		 var Case_Identification="{$Case_Identification}";
			/*$("#main").append('<li class="jstree-open" id="l12">'+"文书卷"+'</li>');*/
          $.ajax({
			    type : "GET",
			    url :'/Collect/index.php/Case/Get_Case_List_File_Name',
			    data :{Case_Identification:Case_Identification,Case_Name:Case_Name},
				dataType: "json",
			    success :function(data) {
				$("#main").find("li").remove();
					/*$("#main").append('<li class="jstree-open" id="l12">'+"文书卷"+'</li>');*/
				$.each(data,function(index,item){
				var i=index+1;
				alert('<li class="jstree-open" id="l12">'+item.Case_File_Name+'</li>');
				/*$("#main").append('<li class="jstree-open" id="l12">'+item.Case_File_Name+'</li>');*/
					$("#main").append('<li class="jstree-open" id="l12">'+"证据卷"+'</li>');
				});
									
			                       },
			            error : function() {
				                  
			                               }
		                            });
});
		</script>
<ul id="main" name="main">
                                <li class="jstree-open">H+主题
                                   
                                </li>
								
                            </ul>

$ajax代码块内部的alert('<li class="jstree-open" id="l12">'+item.Case_File_Name+'</li>');能正常执行,item.Case_File_Name能获取到数据,但$("#main").find("li").remove();和$("#main").append('<li class="jstree-open" id="l12">'+"证据卷"+'</li>');不起作用,也不提示错误,在怎么回事?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 梦醉天下 2021-03-12 08:40
    关注

    $("#main").find("li") 和$("#main")  debug看看能不能获取到元素。

    如果可以,看看样式是不是隐藏

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算