Aurora.极光. 2021-03-12 14:02 采纳率: 30.8%
浏览 499
已采纳

Java后端 封装api,给别的公司调用,第一次弄,实在不知道怎么做

Java后端 封装api,给别的公司调用。

采用url访问(HttpClient)

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 劳资nice 2021-03-30 11:20
    关注

    相信题主目前已经招到了解决的方法了,但是我还是先回答一下此问题吧。

    题主的意思是项目需要开放一个可以给httpclient调用的url,简单的设计就是写servlet,然后将此servlet的地址告诉别人可以调用,最后设置一些必要性的安全验证,例如自定义生成token之类的,可以有效的防止被恶意调用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式