cser7r1p 2021-03-13 14:06 采纳率: 0%
浏览 34

求人给加个cookies代码

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>网站多主题切换演示 - 少司命个人博客</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css"> 
    <!-- 默认的CSS,一定要引用在其他主题前,否则无法覆盖 -->
    <script src="theme.js"></script>
    <!-- 主题文件,如果你不想写JS里面也可以直接引入,但是写进JS文件比较美观,如果主题较多,就要引入一大堆CSS文件 -->
    <!-- <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/1.css" title="CSS1" id="CSS1" disabled>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/2.css" title="CSS2" id="CSS2" disabled>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/3.css" title="CSS3" id="CSS3" disabled> -->
    <!-- 
        需要注意的是,引入的 title 和 id 必须和下面JS代码的大小写对应,如果下面是小写,引入就要小写 
        而且引入文件的最后一定要加入 disabled 禁用属性!默认就不加载主题文件,只有通过你点击请求才会加载
    -->
</head>

<body>
    <div class="demo">
        <h1>可以在这里切换主题</h1>
        <ul>
            <li><a href="javascript:changeCss()">默认</a></li>
            <li><a href="javascript:changeCss(1)">红色</a></li>
            <li><a href="javascript:changeCss(2)">蓝色</a></li>
            <li><a href="javascript:changeCss(3)">橙色</a></li>
        </ul>
        <p>少司命个人博客_一个热爱前端,热爱游戏,热爱生活的妹子!</p>
    </div>
    <script>
        // 切换主题需要用到JS代码
        function changeCss(id) {
            for (var i = 1; i < 5; i++) {
                if (i == id)
                    document.getElementById("CSS" + i).disabled = false;  // 需要注意大小写,这里是大写,引入的文件也要大写
                else
                    document.getElementById("CSS" + i).disabled = true;  // 需要注意大小写,这里是大写,引入的文件也要大写
            }
        }
    </script>
</body>

</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xiaowuyao123 2023-02-25 18:33
    关注

    cookie使用document.cookie='name=value;path=/'就可以。但是如果你是想保存配置的主题信息,建议使用localStorage。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器