一心想做j2ee开发

各位大哥大姐:
你们好!我是一名大四实习生,毫无经验的我目前在一家小公司实习,感觉每天压力都好大,可以学到很多东西,我坚持了下来,实习3个月来都是我一个人在做项目,不懂就问前辈,但是学得太慢了。公司的框架很乱,无法总结出一套完整的开发框架,现在恳请大家能够给一个好点的框架,SSH本人觉得只会配置,所以还不用着。
希望能得到一份struts2+jsp+jdbc的框架进行开发(web后台开发)。谢谢了

4个回答

struts2+ibatis+spring 用这个组合,网上有这方面的例子。lz找找。

去大公司吧 小公司累 人容易衰老 一样能学到东西 待遇也比小公司好 :!:

建议使用struts2+ibatis来开发后台应用,感觉开发效率和项目的运行速度还行,学习成本相对低。

建议集成了SSH,一个很优秀的框架,特别是SPRING

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!