a_wing啊
2021-03-13 18:46
采纳率: 77.8%
浏览 76
已结题

springboot项目里支付宝支付的异步回调没有调用

springboot项目里支付宝支付的异步回调没有调用。

按照网上一些教程,我自己新创建了一个项目,然后添加支付宝依赖,配置了一些支付宝信息(同步地址,异步地址都配了,用了花生壳内网穿透),我在同步回调和异步回调里都打印一句话,然后创建了一个最简单的表单页面试了下,看控制台2句话都有打印。

然后就复制粘贴,在另一个之前的springboot项目里也加了支付宝支付,用一个表单页面去试了下,同步回调有调用,但是没调用异步回调,这个项目里之前有做一些SpringSecurity的配置会不会和这个有关系?请问有什么解决方法吗?

  • 收藏

1条回答 默认 最新

  • a_wing啊 2021-03-14 00:00
    已采纳

    试了一下,回来补充

    想着试一下用permitAll()方法放行看看可不可以

    @Override
        protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {
           
            http.authorizeRequests().antMatchers("/client/notifyPage").permitAll();
    }

    结果不行,就用另一种

    @Override
        public void configure(WebSecurity web) throws Exception {
            web.ignoring().antMatchers("/client/notifyPage");
        }

    就能调用异步回调了,具体原理不清楚,有没有大神帮忙解释一下?

    已采纳该答案
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题