死魂灵
2021-03-14 13:00
采纳率: 100%
浏览 270

点击Button将多个EditText内容传到另一个activity中并显示在ListView里?

就是我想在发布货源这个页面输入多个EditText内容,然后点击发布button后,将信息同步传送到我的货源这个页面用listview进行显示。每发布一次,我的货源这个activity中的listview就显示一次。就类似于发布说说那种。由于我的MainActivity里面用了四个fragment做底部导航的切换页面,而发布货源和我的货源这些都在fragment_home这个fragment里面,数据怎么都传不到我的货源这个页面里面去。我用了好几个方法,如下,是想在发布货源页面完成信息输入发布后直接跳转到我的货源页面,但感觉好像是fragment的原因,直接跳转过去不行:

这样行不通,然后我就只能直接跳转到我的MainActivity里面,但是点击我的货源这个页面就直接出现错误。我到底应该怎么完成这个功能,该用什么方法。我的货源页面获取数据是这样写的:

由于也算是初学Android,实在搞不太懂,不知道哪里错了,求各位大佬帮帮忙呀~~~~

 

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题