泽㏒ 2021-03-14 16:57 采纳率: 100%
浏览 21
已采纳

C语言 麻烦帮我看下这个错在哪里么 我输出不了结果

#include <stdio.h>
#define MAXSIZE  100
typedef int ElemType;

typedef struct {
	ElemType elem[MAXSIZE];
	int length;
} SqList;

/*³õʼ»¯Ë³Ðò±íL*/
void ListInitiate(SqList *L) { 
	L->length = 0;/*¶¨Òå³õʼÊý¾ÝÔªËظöÊý*/
}

/*·µ»Ø˳Ðò±íLµÄµ±Ç°Êý¾ÝÔªËظöÊý*/
int ListLength(SqList *L) { 
	return L->length;
}

/*ÔÚ˳Ðò±íLµÄλÖÃi£¨0 ¡Ü i ¡Ü length£©Ç°²åÈëÊý¾ÝÔªËØÖµx*/
/*²åÈë³É¹¦·µ»Ø1£¬²åÈëʧ°Ü·µ»Ø0*/
int ListInsert(SqList *L, int i, ElemType x){
	int j;
	if(L->length >= MAXSIZE) {
		printf("˳Ðò±íÒÑÂúÎÞ·¨²åÈë! \n");
		return 0;
	} else if(i < 0 || i > L->length ) {
		printf("²ÎÊýi²»ºÏ·¨! \n");
		return 0;
	} else {
		
		for(j = L->length; j > i; j--) /*Ϊ²åÈë×ö×¼±¸*/
		L->elem[j] = L->elem[j-1]; 
		L->elem[i] = x;/*²åÈë*/
		L->length ++;/*ÔªËظöÊý¼Ó1*/
		return 1;
	}
}

/*ɾ³ý˳Ðò±íLÖÐλÖÃi£¨0 ¡Ü i ¡Ü length - 1£©µÄÊý¾ÝÔªËØÖµ²¢´æ·Åµ½²ÎÊýxÖÐ*/
/*ɾ³ý³É¹¦·µ»Ø1£¬É¾³ýʧ°Ü·µ»Ø0*/
int ListDelete(SqList *L, int i, ElemType *x)
{
	int j;
	if(L->length <= 0) {
		printf("˳Ðò±íÒÑ¿ÕÎÞÊý¾ÝÔªËØ¿Éɾ! \n");
		return 0;
	} else if(i < 0 || i > L->length-1) {
		printf("²ÎÊýi²»ºÏ·¨");
		return 0;
	} else {
		
		*x = L->elem[i];/*±£´æɾ³ýµÄÔªËص½²ÎÊýxÖÐ*/
		for(j = i +1; j <= L->length-1; j++) 
		L->elem[j-1] = L->elem[j];/*ÒÀ´ÎÇ°ÒÆ 
		L->length--;/*Êý¾ÝÔªËظöÊý¼õ1*/
		return 1;
	}
}

/*ȡ˳Ðò±íLÖеÚi¸öÊý¾ÝÔªËصÄÖµ´æÓÚxÖУ¬³É¹¦Ôò·µ»Ø1£¬Ê§°Ü·µ»Ø0*/
int ListGet(SqList *L, int i, ElemType *x){
	if(i < 0 || i > L->length-1) {
		printf("²ÎÊýi²»ºÏ·¨! \n");
		return 0;
	} else {
		*x = L->elem[i];
		return 1;
	}
}

int main() {
	SqList myList;
	int i , x;
	ListInitiate(&myList);
	for(i = 0; i < 10; i++)
		ListInsert(&myList, i, i+1);
		ListDelete(&myList, 4, &x);
	for(i = 0; i < ListLength(&myList); i++) {
		ListGet(&myListj,i,&x); 
		printf("%", x);
		return 0;
	}
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • upc_hxc 2021-03-14 22:17
    关注

    第81行少printf中输出整型的占位符为“%d”'

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度