咖喱盖饭真的香 2021-03-15 09:25 采纳率: 100%
浏览 67
已结题

字体图标引入出现的问题。

@font-face {
    font-family: 'icomoon';
    src: url('fonts/icomoon.eot?7kkyc2');
    src: url('fonts/icomoon.eot?7kkyc2#iefix') format('embedded-opentype'),
        url('fonts/icomoon.ttf?7kkyc2') format('truetype'),
        url('fonts/icomoon.woff?7kkyc2') format('woff'),
        url('fonts/icomoon.svg?7kkyc2#icomoon') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

在引入字体图标时,如果把这一段代码放在外部链接的css文件中,就无法显示图标,如果放在html文件中的<style>标签中就可以成功显示对应图标,这是为什么呢?

相关代码:

html:

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
    
    <!-- 引入公共样式文件 -->
    <link rel="stylesheet" href="css/common.css">

</head>

<body>
    <span></span>
</body>

</html>

common.css:

@font-face {
    font-family: 'icomoon';
    src: url('fonts/icomoon.eot?7kkyc2');
    src: url('fonts/icomoon.eot?7kkyc2#iefix') format('embedded-opentype'),
        url('fonts/icomoon.ttf?7kkyc2') format('truetype'),
        url('fonts/icomoon.woff?7kkyc2') format('woff'),
        url('fonts/icomoon.svg?7kkyc2#icomoon') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

span {
    font-family: "icomoon";
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • AllPromise 2021-03-15 11:32
    关注

    你HTML和CSS并不是一个文件夹下面吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!