vx_hkqihuo 2021-03-15 10:44 采纳率: 33.3%
浏览 19

请大神帮忙,我改好了,为什么还会跳转到以前的源码

</ul>
                <div style="clear"></div>
                <div id="ctl00_ContentConn_PageInfo" class="fenye"> <li>首页</li>
<li class="thisclass">1</li>
<li><a href='list_17_2.html'>2</a></li>
<li><a href='list_17_3.html'>3</a></li>
<li><a href='list_17_4.html'>4</a></li>
<li><a href='list_17_5.html'>5</a></li>
<li><a href='list_17_2.html'>下一页</a></li>
<li><a href='list_17_5.html'>末页</a></li>
<li><select name='sldd' style='width:36px' onchange='location.href=this.options[this.selectedIndex].value;'>
<option value='list_17_1.html' selected>1</option>
<option value='list_17_2.html'>2</option>
<option value='list_17_3.html'>3</option>
<option value='list_17_4.html'>4</option>
<option value='list_17_5.html'>5</option>
</select></li>
<li><span class="pageinfo">共 <strong>5</strong>页<strong>42</strong>条</span></li>
</div>

改成

<div style="flex"></div>

<div id="ctl00_ContentConn_PageInfo" class="fenye" style="display:flex">

没过几天,又成原来的那样

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 打杂的程序员 2021-03-15 10:54
    关注

    在自己的css里面重写

    .fenye{

    display:flex !important

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 KFC账号下单提示拒绝操作
  • ¥15 求解答一下是否可以修改一个软件运行时生成的文件内部内置的文件创建时间?
  • ¥15 求在R环境下用corrplot画一个相关图
  • ¥20 WIN10蓝屏问题!
  • ¥15 Mac经常自动关机,再次打开后提示“电脑因出现问题而重新启动”
  • ¥60 使用ovito软件怎么得到金属玻璃的自由体积
  • ¥15 急!如何实现根据汇编指令推测硬件功能?
  • ¥20 excel处理10000万条数据方法
  • ¥15 hc32串口接收数据
  • ¥15 阻抗控制阻尼参数过小报错