FlyYant 2021-03-15 11:10 采纳率: 75%
浏览 38
已结题

当下比较实用的功能推荐一下

最近再做一个示范代码,用来学习,想做一些实用的功能在其中,目前已经做了文件的上传下载,文档的各种操作,表的crud等,不知大家有没有什么想法,提出一些功能上的建议

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 南宫文凯 2021-03-15 11:23
    关注

    台宽泛了,这个说法,你要让别人知道你到底要什么,要有一个方向,比如购物系统,不如物流仓储系统。
    说回来:单点登录,登录模块,基础信息表,业务表,字典等的!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (关键词-运算放大器)
  • ¥15 关于#游戏策划#的问题:当浏览器输入兑换码,疯狂点击领取按钮,邮箱马上到账几十个兑换码礼包
  • ¥15 虚拟机打不开,怎么解决
  • ¥15 为什么游戏兑换码能被重复领取
  • ¥30 (急!)java实现二叉链表构建二叉树,实现相关功能
  • ¥15 C#tekloa节点插件小项
  • ¥20 脑电信号的局部场电位分析
  • ¥30 Diodes 霍尔开关AH337已经obselete,他的升级替代料【不改变现有电路图】
  • ¥15 python爬虫IndexError: list index out of range
  • ¥15 (标签-考研|关键词-set)