熊熊祟祟 2021-03-15 22:21 采纳率: 85.7%
浏览 612
已采纳

python正则表达式匹配连续数字

目的:找到html文件中的所有15~19长度的连续数字

现在遇到的问题:现在写出的正则表达式只能识别开头就为数字的连续数字,要是其他字符开头识别不了

左上代码,右上运行结果,左下为(数字开头)源数据,右下为(其他字符开头)源数据

• 写回答

4条回答 默认 最新

• Nick Peng 2021-03-15 22:31
    关注
    re.findall(r'\d{15,19}', lines)
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
  • 熊熊祟祟 2021-03-15 22:43
    关注

可以了,刚才是出现了其他错误,不好意思,真的谢谢您!

评论
  • 慢慢走~ 2021-03-16 11:11
    关注

评论
  • 有问必答小助手 2021-03-16 11:13
    关注

你好,我是问答小助手,本次您提出的有问必答问题,已经由其他小伙伴为您做出解答,并解决了您的问题。

本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

• ¥15 我需要在PC端 开两个抖店工作台客户端.(语言-java)
  • ¥15 有没有哪位厉害的人可以用C#可视化呀
  • ¥15 可以帮我看看代码哪里错了吗
  • ¥15 设计一个成绩管理系统
  • ¥15 PCL注册的选点等函数如何取消注册
  • ¥15 问一下各位,为什么我用蓝牙直接发送模拟输入的数据,接收端显示乱码呢,米思齐软件上usb串口显示正常的字符串呢?
  • ¥15 Python爬虫程序
  • ¥15 crypto 这种的应该怎么找flag?
  • ¥15 代码已写好,求帮我指出错误,有偿!
  • ¥15 matlab+波形匹配算法