qq_31480831 2021-03-15 23:36 采纳率: 0%
浏览 31

VBA更换字体颜色及cells应用求助

Sub changecolor()
'
' changecolor 宏
' 根据计算得出的beta值正负,来改变对应单元格的字体颜色
'获取第一行的最大列数
Dim r As Integer
Dim c As Long

For r = 2 To 8
For c = 1 To 85
    If Cells(r, c).Value < 0 Then
        Cells(r, c).Font.ColorIndex = 5 And Cells(r + 22, [c]).Font.ColorIndex = 5
    ElseIf Cells(r, c).Value > 0 Then
        Cells(r, c).Font.ColorIndex = 3 & Cells([r + 22], [c]).Font.ColorIndex = 3
    Else
    Cells(r, c).Font.ColorIndex = 1 And Cells(r + 22, c).Font.ColorIndex = 1
    End If
    Next
    Next
End Sub

1)当把cells(r+22,c)等内容去掉之后,模型可以正常运行;

但是当增加22行之后的单元格也按此执行之后,模型便报错;

求助是什么原因

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 17:12
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline